封面来自我的神仙共练南怀安ww头像是藤花璃太太送的,呜呜呜吹爆她们



‖圈名季纾‖


‖【微博/B站/网易云/5sing:在冬眠的季纾】‖

关于一些事情和约字相关

关于我的一些手写:首先感谢喜欢!!另外就是拒绝二传二改!!搬运请私信告知并注明出处!!我拒绝直接拿图然后发自己账号上并不注明出处的!!每次有人私信要原图我都会一个一个发,但是发给你不代表你可以拿着没水印的图发自己账号上并且不说出处吧??

想用字素刻章的小可爱直接拿图就行,如果发章子照片的话麻烦说一下出处,如果可以的话艾特我也行~

关于我策的同人歌,我上传音乐平台的时候都是开放下载的,但我拒绝除staff以外的人二传至其他音乐平台。pv也是,拒绝除staff以外的人二传。歌曲链接可以直接抱,歌也可以直接分享。但是拒绝其他账号二传,拒绝其他账号二传,拒绝其他账号二传,尤其是打着分享资源幌子的营销号,你要是整理的话可以做歌单,可以直接整理链接,但不是直接把东西二传到你自己账号。

——————

关于约字,可以直接私信或者加企鹅2254958209。底层手写po约字敲便宜的,但是要说明一下用处鸭。

——————
约喜欢的作品相关无偿接。但要有一定质量。

——————

人超沙雕,欢迎找我唠嗑或者树洞。

评论
热度(2)

© 承夜 | Powered by LOFTER